Screech Owl Habitat

Un hibou criard dans une cavité d'arbre

Les chouettes sont des oiseaux carnivores; ils mangent des souris, des musaraignes et des oiseaux plus petits, ainsi que des insectes et des écrevisses. Dans la nature, ils vivent jusqu'à huit ans, bien qu'ils aient été enregistrés comme vivant jusqu'à 14 ans. Les chouettes des montagnes ont des touffes auriculaires de chaque côté de la tête et des orteils en plumes. Les chouettes scribes de l'Est ont des becs jaunes, tandis que les Chouettes des montagnes occidentales ont des becs foncés et les Chouettes moustaches ont des becs jaunes et olive.

Chouettes de l'Est

Les petits hiboux de l'Est vivent en Amérique du Nord, des montagnes Rocheuses à l'est de la côte atlantique et du sud des États-Unis au nord jusqu'au sud du Canada. De tous les hiboux en Amérique du Nord, les petits hiboux de l'Est habitent la plus vaste niche écologique: ils peuvent vivre dans presque tous les types d'habitats à des altitudes inférieures à environ 1 500 mètres, de l'urbain à la forêt. Ils nichent dans des trous abandonnés ou naturels dans les arbres.

Chouettes occidentales

Les petits hiboux de l'Ouest vivent dans l'ouest des États-Unis et au Canada. Ils peuvent vivre dans une variété d'habitats: banlieues, déserts, forêts et vergers. Cependant, ils ont tendance à préférer les altitudes plus basses, et ceux qui vivent dans les régions montagneuses passent parfois l'hiver dans des vallées plus chaudes. Les petits hiboux de l'Ouest nichent dans des arbres creux ou dans des trous abandonnés par d'autres oiseaux.

Chouette moustac

On trouve des chouettes moustacques dans des habitats appropriés entre le nord du Nicaragua et le sud-est des États-Unis et le sud-ouest du Mexique. Ils vivent entre 1 000 et 2 900 mètres d'altitude dans les régions boisées autour des montagnes et dans les forêts près des rivières. Ils nichent dans des cavités d'arbres; un chou-fleur moustachu mâle défendra de multiples cavités, en utilisant l'un comme site de nidification et en réservant les autres pour le stockage des aliments, les gîtes ou les nids de remplacement.

Habitats menacés

La déforestation et la perte de sites de nidification et de proies qui en résulte peuvent affecter le petit-duc des montagnes, mais le hibou est assez commun pour ne pas être considéré comme une espèce menacée. Les chouettes rayées occidentales ne sont pas non plus considérées comme menacées, bien qu'elles soient affectées par l'urbanisation, la perte d'habitats riverains et la concurrence des étourneaux européens et d'autres espèces exotiques. Au Nouveau-Mexique, le petit-duc moustachu est menacé en raison de son habitat restreint dans cet état. Il se produit uniquement dans les montagnes Peloncillo-Guadalupe. La perte d'habitat au Salvador menace également l'espèce dans ce pays.

Partagez Avec Vos Amis